Take a Shower | Djournals #34

by - January 03, 2022


Sebuah peningkatan kualitas konten untuk blog ini karena gue akan membahas tentang mandi. Yap, kegiatan yang harusnya dilakukan sebanyak dua kali sehari. Kaget, gak? semoga enggak, ya! 

The power of mandi itu efeknya cukup besar menurut gue. Untuk memulai hari ketika sangat ngantuk lebih baik mandi, deh! setelah mandi pasti badan jadi seger dan pikiran pun jadi fresh. 

Malas mandi atau takut masuk angin? cukup basahin rambut sama bersihin bagian yang harus di bersihin. Gue yakin lo tau bagian-bagian apa aja yang gue maksud. 

Kalau gak mandi kadang bikin kita jadi lusuh dan gak bersemangat. Untuk menghindari hal tersebut, apa salahnya sih mandi sebelum beraktivitas? 

Gue paham gak semua orang suka mandi including gue. Kadang gue suka kadang enggak, sih. Lebih tepatnya malas mandi. Solusi bagi orang yang malas mandi, tapi mau tetap seger udah pernah gue bahas di talim jadi, kalian search aja di bagian talim. Udah pernah gue bahas sejak berjuta-juta tahun lalu jadi, di baca aja. 

Sebetulnya proses mandi itu fun banget kalau perlengkapan mandi dan kamar mandi lo besar. Iya gak, sih? Kalo gue sih gitu. 

Anyway, segitu dulu obrolan kita tentang mandi soalnya gue udah bingung mau tulis apa. 

Ngomong-ngomong, sudahkah kalian mandi hari ini? 

You May Also Like

0 komentar